PUTRA REMBANG YANG KARYANYA MENEMBUS FASHION WEEK NEW YORK

Kantor Desa Soditan | 24 September 2019 11:56:01 | Berita Desa | 56 Kali

Putra Rembang dengan karnyanya sudah menembus Fashion Week New York Amerika. FANTHI KURNIA MARGARETHA Lahir di Rembang ,masa kecil sampai sekolah SMA di Rembang setelah lulus SMA melanjutkan S1 di Surabaya. Kecintaannya Ibu mudaterhadap olah raga Golf  ini telah  membuat barang diantaranya Topi, Kaos, Tas Golf  dan telah mempunyai Brand tersendiri dengan nama GF GOLF dan toko tokonya telah tersebar di Surabaya, Bali ,Jakarta dan New York. Dan pada hari ini memberikan motivasi kepada Ibu - ibu di Desa Soditan dalam rangka Kegiatan Pemanfaatan Sumber Daya Lokal Dalam Usaha Industri yang di prakarsai oleh  DININDAGKOPUKM KABUPATEN REMBANG.Pesannya Mbak Fanthi beliau dipanggil " Jangan takut memberi  label harga mahal tapi juga harus ditunjang dengan Mutu yang baik dan yang lebih penting ibu - ibu harus Innovatif supaya bisa bersaing dipasar yang semakin ketat persaingannya. Baru - baru ini mbak Fanthy telah membuat innovasi dengan membuat tas Golf motif batik dan telah dipesan oleh Bapak SBY, bapak Tito Karnavian .