Penyerahan Bantuan Sembako JOGO TONGGO dari Setda Prov Jateng

13 Desember 2020 Kantor Desa Soditan Berita Desa Dibaca 706 Kali

Alhamdulillah penyaluran bantuan sembako terhadap warga kurang mampu dan terdampak Covid-19 dilakukan oleh Bp. Tamaji S.Pd. Setda Prov Jateng pada tanggal 3 Desember 2020.

Bantuan yang berupa 1 paket sembako, minyak, susu nantinya bisa diberikan kepada warga yang membutuhkan dan bantuan tersebut dapat bermanfaat kepada warga. Apalagi dimasa pandemi Covid-19 ini.

Dalam kesempatan ini, Wabup juga tetap menyampaikan imbauan kepada masyarakat untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dan berharap Covid-19 ini segera berlalu. Termasuk ekonomi masyarakat dapat pulih kembali.

Kepala Desa Soditan Bp Puguh Santosa sangat berterimakasih kepada Pemerintah Prov Jateng khususnya Sekretaris Daerah yang sudah memberikan bantuan sembako kepada Desa Soditan.