Laporan Pertanggung Jawaban Masa Jabatan Ibu Nurjanah Kades periode 2014-2019 sekaligus Salam Pamit

Kantor Desa Soditan | 31 Mei 2020 21:16:03 | Berita Desa | 19 Kali

SODITAN –  kepala Desa Soditan Ibu Nurjanah, salam pamit terhadap kepala desa (Kades) terpilih di balai desa setempat yang dihadiri, Camat Lasem, Danramil, Kapolsek dan puluhan masyarakat desa setempat.

“Kita hanya salam pamit dan meberikan selamat kepada Kepala Desa terpilih (Bp Puguh Santosa periode 2019-2025) pasca pemilihan kepala desa serentak yang terpilih pada tahun 2019 lalu”.

Beliau juga berharap, terhadap Kepala Desa yang terpilih agar dalam melayani masyarakat lebih maksimal dan bisa menjalani tugas di dalam koridornya.

“Saya berharap terhadap kepala desa yang baru ini bisa maksimal dalam melayani masyarakat. Dan bisa menjalani kerja sesuai koridor.”