KERJA BHAKTI LINTAS SEKTORAL

22 November 2022 Kantor Desa Soditan Berita Desa Dibaca 543 Kali

soditan-rembang.desa.id- Pada hari selasa 22 November 2022 Pemerintah Desa Soditan mengadakan kegiatan kerja bhakti . Lokasi kegiatan kerja bhakti ini dilaksanakan di RT 06 yaitu  mulai Perempatan Poskampling RT 06 ke Arah Timur. Kegiatan  ini juga diikuti oleh Pihak Kecamatan Lasem, Polsek Lasem ,Koramil Lasem dan Masyarakat sekitar bergotong royong bersama sama membersihkan Lingkungan.

Kegiatan ini sangat bermanfaat disamping lingkungan menjadi bersih, sehat, indah juga memupuk rasa kepedulian dan rasa kegotong royongan “ kata Camat Lasem yang akrab dipanggil Pak Rouf. Dan Camat Lasem  juga mengharapkan kegiatan ini tetap berlanjut tidak hanya di Desa Soditan tetapi juga menjadi kegiatan di desa lainnya . ( Anroy )