PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA DESA SODITAN KECAMATAN LASEM

04 Oktober 2019 Kantor Desa Soditan Berita Desa Dibaca 870 Kali

Pada hari Juma'at malam sabtu tanggal empat bulan Oktober tahun Dua ribu sembilan belas bertempat di Gedung pertemuan Desa Soditan telah dilaksanakan Acara Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Desa Soditan Kecamatan Lasem yang dihadiri oleh Panitia Pilkades, Pemerintah Desa Soditan, BPD, RT / RW, Kedua Calon Kepala Desa beserta Saksi, dan tak lupa dihadiri Panwas Kecamatan.

Dan pada malam hari ini telah diadakan pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa , untuk nomor Urut 1. jatuh pada Mohammad Hariyadi , untuk nomor Urut Dua jatuh pada Puguh Santosa. Perlu diketahui bahwa nomor urut satu adalah suami dari ibu Kepala Desa Soditan yaitu Ibu Nurjanah yang pernah menjabat Kepala Desa selama Dua periode  yaitu periode Tahun 1999 sampai dengan Tahun 2013. Sedangkan nomor urut Dua yaitu dari perangkat Desa yang sebelum ada SOTK terbaru menjabat sebagai  Kepala Dusun ( KADUS ).